petits pains farcis au poulet poivron fromage hyper léger nid d abeille

Publié le 20 Avril 2012

DSC06748DSC06746DSC06745DSC06748DSC06749DSC06758

salema3aleykoum bonjour .....

pour cette superbe recette il vous faut la pâte 10 minutes très légère utilisée par les femmes du myen orient est découverte sur le forum laaki 

la pâte 10 minutes a fait le tour de la blogosphère culinaire

moi je l 'ai à peine modifié en y ajoutant du lait pour un moelleux incomparable

première étape :

mélanger

1 verre de lait

1 verre d eau 

du sel

de la levure boulangère

1 c à s de sucre 

2 verres de farine

1/2 d huile

et laisser reposer 10 minutes d où le nom

puis ajouter environ 2 verres et demi ou 3 verres de farine 

allez y doucement ça dépend de l absorbtion des liquides en fonction de la qualité de la farine

puis laisser lever

puis farcir selon vos envies

ici j ai mis du poulet des poivrons oignons ail épices puis du râpé et du fromage à tartiner comme le philadelphia 

c était vraiment extra

bsahetkoum

 

 

 

 

Rédigé par Omm_Mohamed-Rayan

Publié dans #pizza quiches tourtes ....les salés

Commenter cet article

Asmali 04/05/2012

je te souhaite un agréable weekend ma belle
bisous

amour de cuisine 06/05/2012

ca a apparit que c'est delicieux, bravo

om mannou 07/05/2012

trèèès tentant , ce qui me donne vraiment envie de prendre un tit bout !

oummohammed 10/05/2012

selem ahleykoum, ça à l'air trop bon!!!!!

Ouissam 30/06/2012

Un déliceeee ces petits pains miaam ! Bisouu